Willkommen auf der Homepage der Realschule plus Kandel

"Wir sind bunt!" - Projekttage an der RS+Kandel

Es ist wieder soweit: Schülerinnen, Schüler, Lehrerinnen und Lehrer der RS+Kandel erwarten gespannt den Startschuss zu den diesjährigen Projekttagen an unserer Schule.

Das Motto für die Projektwoche "Wir sind bunt!" - offen aber durchaus aktuell - ist angesichts der gerade in unserer Stadt kontrovers geführten politischen Diskussion bewusst sehr lebensnah gewählt.
Vom 18.06. - 21.06.2018 arbeiten die Schülerinnen und Schüler in verschiedenen Teams an Projekten wie "Beton kreativ", Découvrons l'Alsace", "Musik - bunt und vielfältig" oder schnuppern bei "Rund um den Zirkus" schon mal in die Welt des Zirkus hinein.
Wer gemeinsam mit anderen eher dem Sportlichen zugetan ist, wird sich beim "Tanzen - Let's move", "Klettern" oder "Anfängerschwimmen" wiederfinden.
Gourmets ("Fingerfood") kommen ebenso auf ihre Kosten wie besonders handwerklich begabe Schüler ("Arbeiten an der CNC-Fräse") oder Bastelfreaks ("Wappen").

Die Schulgemeinschaft der Realschule plus Kandel freut sich auf das Ereignis und erwartet gespannt, wie unsere Schülerinnen und Schüler das diesjährige Motto umsetzen!