Willkommen auf der Homepage der Realschule plus Kandel

"5 vor 12" - ein Umweltmusical der Klassen 6a und 6b

Die Klassen 6a und 6b führen am 5. und 6. Juni 2018 jeweils um 19:00 Uhr das Umweltmusical "5 vor 12" in der Bienwaldhalle Kandel auf. Sie haben unter der Anleitung der 6b-Klassenlehrerin Frau Semrau über das Schuljahr und nun in den letzten Tagen vor der Aufführung kompakt die gesamten Vormittage das Musical einstudiert und auch die Kulissen selbst entworfen und angefertigt. Alle Musicalfans und Interessierten sind herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei!

Die Schüler legen mit ihrem Musical-Beitrag den Finger in die Wunde des kollektiven Bewussteins, denn so gut wie jeder weiß zwar, dass umwelttechnisch etwas passieren muss, aber die wenigsten kriegen die Kurve und ändern tatsächlich etwas an ihren schlechten Gewohnheiten

Wir sind sehr gespannt, was die Schüler aus diesem Thema herausholen und wie sie sich schauspielerisch präsentieren werden.