Anmeldung an der RS plus Kandel

Liebe interessierte Eltern,
wir freuen uns, dass Sie sich gemeinsam mit Ihrem Kind für unsere Schule entschieden haben. Wenn Sie Ihr Kind bei uns anmelden möchten, bringen Sie bitte folgende Unterlagen mit:Willkommen

• Geburtsurkunde oder eine Kopie
  • Halbjahreszeugnis der 4. Klasse/
    letztes Zeugnis der abgebenden Schule
  • Anmeldebogen der Grundschule

Wenn Sie möchten, können Sie unser Anmeldeformular herunterladen und bereits im Vorfeld ausfüllen. Gerne füllen wir den Aufnahmeantrag auch gemeinsam mit Ihnen beim Anmeldegespräch aus (das Anmeldeformular finden Sie unter diesem Link im Downloadbereich).

Beim Anmeldegespräch können Sie gerne noch einmal alle Fragen zu den Unterrichtszeiten, zur Ganztagsschule zum AG-Angebot, etc. stellen. Außerdem informieren wir Sie in diesem Gespräch natürlich auch über den Schulbustransfer und über die Anschaffungsmöglichkeiten im Hinblick auf die Schulbücher für Ihr Kind. Rufen Sie einfach an und vereinbaren Sie einen Termin.

Wir freuen uns, Sie und Ihr Kind bei uns begrüßen zu dürfen
und bedanken uns für Ihr Interesse an unserer Schule.

Machen Sie sich Ihr eigenes Bild von unserer Schule...

Sie sind gerade auf der Suche nach einer weiterführenden Schule für Ihr Kind und möchten gerne die für Ihr Kind am besten geeignete Schule finden?

Wir sind der festen Überzeugung, dass der persönliche Eindruck und das Gespräch vor Ort für eine gute Schullaufbahnentscheidung unerlässlich sind.
Aus diesem Grund bieten wir nicht nur einmal jährlichPlakatToT2016

einen Tag der offenen Tür,
einen Schnuppertag für Grundschüler und
Elterninfoabende bei uns an der RS+K an,

sondern laden alle Interessierten recht herzlich jederzeit zu uns ein.

Wenn Sie sich Ihr persönliches Bild von unserer Schule und den Menschen, die in ihr arbeiten, machen möchten, rufen Sie in unserem Sekretariat (07275 91440) an und vereinbaren einen Gesprächstermin und/oder einen Schulrundgang.

Wir freuen uns auf jeden Besucher in unserer Schule!