428 Musketiere: Zirkustagebuch vierter Tag

Vorletzter Trainingstag, und sie werden immer besser. Es war uns auch heute wieder eine riesengroße Freude zu sehen, mit wieviel Eifer unsere Kinder trainierten, backten, dekorierten, putzten und unsere Schule aufhübschten.
Zirkus tag4 2
Und das trotz der Tatsache, dass die Anstrengungen der letzten Tage ihre Spuren hinterlassen haben. Alle beweisen genau das, auf was wir gehofft hatten: Durchhaltevermögen, Gemeinschaftsgefühl und Teamgeist.
Zirkus tag4 1
Wer heute über unsere Schulgelände gelaufen ist, die konzentrierte Anstrengung gesehen, gespannte Vorfreude gespürt, das Lachen und manchmal auch das Fluchen unserer Schüler gehört hat, dem ging buchstäblich das Herz auf. Einer für alle und alle für Einen.

Freuen Sie sich mit uns auf die Generalproben und die erste Aufführung morgen, sowie auf unser musikalisches Highlight bei der heutigen Nachtschicht im Zelt. Die RS+K rockt heute Abend ab 19 Uhr und freut sich auf viele Besucher!