Besuch zum Final Countdown: Zirkustagebuch fünfter Tag

Heute stieg die Spannung dann wirklich ins Unermessliche: Generalprobe! Und das nicht etwa vor leeren Rängen, sondern bei vollem Haus. Wir hatten nämlich die Kandeler Kindergärten, sowie die Grundschulen Minfeld, Freckenfeld und Kandel zu Besuch.
Zirkus tag5 1
Und was soll man sagen, es war gigantisch: leuchtende Kinderaugen vor, auf und hinter der Bühne. Die beiden Generalproben begeisterten unsere kleinen Gäste derart, dass der Applaus im Zelt wirklich ohrenbetäubend war.
Zirkus tag5 2
Das verspricht natürlich so einiges für unsere vier Shows heute Abend und morgen am Samstag. Auch unser Küchenteam und die vielen helfenden Eltern sind bereit, Schulhof- und haus sind auf ebenfalls auf Hochglanz poliert.

In diesem Sinne wird es dann heute Abend auch endlich heißen: "Vorhang auf, Manege frei, die Show kann beginnen!". Wir freuen uns auf viele Gäste und sind ganz sicher, dass unsere Kinder sich den hart  und wohl verdienten Applaus und die Anerkennung abholen können, die sie verdienen. Seien Sie dabei!